La sub 15 femenina *
Fútbol
24 de agosto del 2010
Juan Espinoza

En el tiempo reglamentario, de 80 minutos, el partido finalizó igualado a un gol. Por la ‘Rojita’, que hoy vistió de blanco, marcó Romina Orellana (23′) y empató Judith Ndong (53′) para el equipo de África Central.En la definición desde los 12 pasos, Chile se impuso por 5-3 gracias a las anotaciones de Fernanda Navarrete, Melisa Rodríguez, Javiera Roa, Catalina González y Romina Orellana.Para Guinea Ecuatorial marcaron Judith Ndong, Verónica Nchama y Felicidad Nguema. La arquera criolla Paola Hinojosa contuvo el cuarto penal a Antonia Obiang.De esta manera, Chile obtiene el triunfo más importante de su historia en el fútbol femenino. Estos nuevos valores se detectaron, en su mayoría, en la tradicional jornada del 1 de Mayo, instaurado como el Día del Fútbol Femenino, en el año 2009.Estas mismas jugadoras serán las que en un tiempo más inicien una nueva etapa cuando pasen a formar parte de la nueva selección Sub 17 que represente a Chile en el Sudamericano del 2012.

Hoy habia 90 visitantes (99 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!