El mxdo
  **Catolica Eliminada.**

La UC eliminada de Copa Chile y la “U” quedó puntera del Torneo Nacional El Salvador.

Juan Espinoza
2ºD
12-10-2010

Iba con un solo fin la Universidad de Chile hasta la tercera región conseguir los tres puntos, alcanzar al cacique y quedar juntos en la punta del torneo, y lo consiguieron. Gabriel Vargas a los 54 minutos y Diego Rivarola a tres minutos del final fueron los responsables de los goles del puntero, Ramón Cuello de Cobresal colocó el descuento al minuto 92 dejando el resultado 2 a 1 a favor de los azules. Por su lado en la mañana… Puerto Montt. Sin el tradicional “chanchito” que por años acompaño al Chinquihue detrás del arco sur del estadio se jugó el encuentro entre Puerto Montt y Universidad Católica por los Octavos de Final de la Copa Chile. En un partido entretenido para una mañana de domingo (fue transmitido por Canal 13) abrió la cuenta a los 32 minutos Jonathan Novoa quien repitió a los 40 nuevamente dejando a los locales con notable ventaja al termino del primer tiempo. Reiniciado el encuentro Mirosevic se anota el primer descuento al minuto 65 mientras que Eluchans realizo la mejor jugada desde que llegó al cuadro cruzado anotando el empate cuando corría el minuto 72. No obstante un minuto después vino el desequilibrio del cuadro sureño de los pies del talentoso Patricio Schowb quien dejo el marcador 3-2 a manos de los locales. El resto del partido fue infartante viendo a un desesperado cuadro cruzado tratando de buscar el empate, incluso a dos minutos del final sufre la expulsión de David Henríquez. Cuando se jugaban dos minutos de alargue, llegó Ricardo Parada quien dejo mudos a los cruzados anotando la cuarta cifra dejando fuera al cuadro cruzado de la Copa Chile Bicentenario.

Hoy habia 105 visitantes (116 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!